شريط الاخباراخبارمحليات

التكاتك صداع في رؤوس اهالي بني مزار في غياب الرقابة


كتب / احمد درويش


صفحات التواصل الاجتماعي بمركز بني مزار شمال المنيا اشتعلت باستغاثات الأهالي من التكاتك ومن سائقها الذين لا يحترمون الركاب ويستغلونهم في رفع أجرة الركوب في غياب الرقابة المرورية والوحدة المحلية لمدينة ومركز بني مزار.


قال نادر مكرم التكاتك أصبحت أكثر من عدد المواطنين مما تتسبب في اختناق في الشوارع داخل المدينة مما يعوق انتقال المواطنين و الطلاب الي العمل والمدارس غير المشاكل والمستحضرات التي تحدث يوميا بين السائقين والركاب بسبب الاستغلال ورفع أجرة الركوب لانه لا توجد عليهم الرقابة مرورية والرقابة من المجلس ولا إدارة المواقف ببني مزار.


واضاف عمرو اسماعيل إلي أن شارع بورسعيد والكوبري محجوبان عن الرؤيا مما يتسبب في حدوث حوادث يوميا لغياب الرقابة.


واضافت مني محمد بأن أصحاب التكاتك يتلفظون بألفاظ سيئة ضد أي راكب يجادلهم في الأجرة التي يرفعونها بمزاجهم دون ضوابط والرقابة فهل هناك تعريفة محددة لهم اظن بأنه لايوجد ولايوجد من يحاسبهم سواء من المرور أو المجلس.


الأهالي يطالبون بتكثيف الرقابة علي التكاتك ووضع ضوابط للوقوف والسير من إدارة المرور للقضاء علي العشوائية ومنع الحوادث.

Ahmed Darwish

رئيس مجلس الإدارة

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
آخر الأخبار