اخبار الزمالكاخباررياضة

الزمالك يستأنف تدريباته استعداداً لمواجهة الإسماعيلي في كأس مصر

بسنت فريد

يستأنف اليوم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك تدريباته على ملعب عبد اللطيف أبو رجيلة بالنادي استعداداً للقاء الاسماعيلي يوم الإثنين المقبل بدور الـ16 لبطولة كأس مصر.

ويخوض  الزمالك تدريبه في الخامسة مساء اليوم الخميس  على ملعب عبد اللطيف أبورجيلة، استعدادا لمباراة الإسماعيلي في دور الـ16 لبطولة كأس مصر، والمقرر لها يوم الاثنين المقبل باستاد القاهرة الدولي.

وكان الزمالك فاز على المقاصة بخماسية نظيفة في المباراة التي أقيمت بينهما باستاد القاهرة الدولي، في الجولة الثلاثين لمسابقة الدوري المصري الممتاز، ليرفع الزمالك رصيده إلى 72 نقطة يحتل بهم صدارة المسابقة.

وكان جوسفالدو فيريرا المدير الفني لفريق الزمالك  قد منح اللاعبين راحة سلبية من التدريبات، أمس الأربعاء، وذلك لتجنب تعرضهم للإرهاق نتيجة ضغط المباريات.

ويشهد لقاء الزمالك والإسماعيلي المقبل عودة الثنائي أمام عاشور وحسام عبدالمجيد إلى تشكيل الزمالك الأساسي.

ومن المقرر أن يزور البرتغالي روي فيتوريا المدير الفني للمنتخب الأول نادي الزمالك اليوم للاجتماع مع جوسفالدو  فيريرا المدير الفني للأبيض.

 

Ahmed Darwish

رئيس مجلس الإدارة

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
آخر الأخبار