رياضةرياضة عالمية

موعد مباراة الزمالك القادمة بعد تخطى الداخلية فى كأس مصر

كتب: طلعت حويحي


حقق الزمالك فوزا بشق الأنفس على الداخلية بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جرت بينهما باستاد القاهرة ضمن مباريات دور الـ32 لبطولة كأس مصر، ليتأهل أصحاب الرداء الأبيض لدور الـ16.


تقدم سمير فكرى للداخلية في الدقيقة الثالثة من عمر المباراة، وتعادل سيف جعفر للزمالك في الدقيقة 60 من عمر اللقاء، وفى الدقيقة الأخيرة من الشوط الثالث أضاف المغربى أشرف بن شرقى الهدف الثانى لفريقه من مهارة خاصة.

موعد مباراة الأهلي والزمالك في الدوري المصري 


تقام مباراة الأهلي والزمالك في الدوري المصري يوم الأحد 19 يونيو في تمام الساعة 20:00 بتوقيت القاهرة و21:00 بتوقيت مكة المكرمة و18:00 بتوقيت جرينتش.

ملعب مباراة الأهلي والزمالك في الدوري المصري 


تقام مباراة الأهلي والزمالك في الدوري المصري على ستاد “الأهلي وي السلام”.

القنوات الناقلة لمباراة الأهلي والزمالك في الدوري المصري 


تذاع مباراة الأهلي والزمالك في الدوري المصري على قنوات On Time Sports.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

زر الذهاب إلى الأعلى
آخر الأخبار